BRASSAGE CULINAIRE, DIVERSITÉ ET PARTAGE

Date/heure
Date(s) - 13 octobre 2021
18h00 - 21h00

Catégories


Professionnel de la cuisine originaire la Cote d’Ivoire, Stéphane aime faire voyager ses convives et leur faire connaître la richesse de la cuisine africaine. Chaque cours de cuisine est un parcours, chaque repas une expérience : pas besoin de prendre l’avion pour aller à la découverte d’un autre bout du monde !

Ce soir il va vous faire découvrir le mafé, un grand classique de la cuisine ivoirienne à base de sauce d’arachides : pendant ce cours de cours de cuisine de 3 heures vous pourrez vous initier à la cuisine africaine et apprendre à préparer ce plat traditionnel… et évidemment le déguster à la fin pendant un moment de convivialité (ou l’emporter chez vous) !

Tout le matériel est fourni. Le nombre de participants est limité à 8 personnes. L’atelier se déroulera avec un minimum de 4 participants.

PUBLIC

Adultes| Tarif 55€ (cours de cuisine + repas + 1 boisson)|Réservation obligatoire jusqu’au 12 octobre sur notre BILLETTERIE EN LIGNE